黄金城网址_黄金城赌城-【赌博官网】

首页>>黄金城赌城>>柳州党史书籍浏览
《重铸辉煌——再造一个工业柳州的探索与实践》
2006-03-28 17:32:00

 

   《重铸辉煌——再造一个工业柳州的探索与实践》   由中共柳州市委党研究室编辑、广西人民出版社出版,全书41万字。

全书由“运筹决策”、“专家献策”、“重点论述”、“实践探索”和“重要文件”五大板块组成,主要围绕为什么要提出再造一个工业柳州、再造一个什么样的工业柳州以及如何实施等问题进行分析和论述,并对实施三年来的情况及取得的成效进行总结。编纂此书的目的不仅仅在于记录下这一段历史,更在于为再造一个工业柳州做好宣传和服务,力求为再造一个工业柳州提供指导。使该书即具有理论上的前瞻性,更具有实践上的指导性,充分发挥了党史为现实服务的作用。

 
附件下载:  
相关文章:
 

桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000195号